Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Космос между нами
Тематика
  • Космос между нами
    Космос между нами

    Поделиться
    Поделиться

Вы помните, сколько человек в вашем классе мечтали стать космонавтами? Сколько стали? Сколько вы вообще знаете лично космонавтов?

Космос всегда был, есть и будет для нас чем-то неизведанным, далеким, манящим, головокружительным. Каждый раз садясь с ребенком на карусель большинство из нас думают, что вот сейчас-то я точно выдержу, но после второго круга умоляют высадить. Пусть летают смелые, а мы можем поиграть в космос дома.

Начнем наше путешествие с игры «Котонавты».

2017-10-26 15.27.56.jpg
Главные герои – котики в ракетах, и им срочно нужно попасть к себе домой. Без вашей помощи им не справиться! Задача игроков: перемещаться в космосе, строить оптимальные маршруты и перевозить котонавтов на планеты соответствующего цвета. Побеждает тот, кто доставит домой как можно больше котонавтов, и, соответственно, наберёт победные очки. Игра подойдет для детей и взрослых от 6-ти лет. Как и всегда, у новинки от «Простых Правил» невероятно яркие карточки и дополнительные элементы, которые светятся в темноте!

Следующая остановка – познавательная. Изучаем созвездия через игру. «Знаток звездного неба».
22bc64b9babef402c272851023fde750.jpg
Игра состоит из 35-ти карточек-вопросов с созвездиями северного полушария, видимых в средних широтах, и двух брошюр: одна – о созвездиях, другая – мифах о них. Вдоволь наигравшись, вы станете настоящим асом в созвездиях, сможете читать звездное небо, и удивлять родственников и друзей.

Пришла пора немного разбавить настольный космос космосом ролевым. У Smiva есть чудесные конструкторы, из которых можно собрать что угодно, в нашем случае – космический корабль!
0fe6b85f9c1fb791caf769c50bd18ad3.jpg
И не для игрушек, а для самого себя. Большущий космический корабль! А потом сдобрить его штурвалом и краном – для большущих космических дел, конечно=)

А потом как сесть в построенный своими руками корабль и собрать космических гостей. Для этого подойдет пазл-аниматор Kinoptik – без преувеличения одна из самых необычных игрушек современности.
IMG_4413.jpg
В комплекте: магнитная основа, брошюра с примерами сборки, набор деталей пазла и специальный лист для оптической анимации. Ориентируясь на книжечку с примерами или на свою собственную фантазию, можно собрать различные машинки, роботов или забавных существ, а потом оживить их с помощью специального прозрачного листа. И да начнется волшебство! Колеса машинок будут крутиться, роботы и забавные существа – двигать руками и ногами, улыбаться и всячески вас развлекать.

Возвращаясь к настольным играм, невозможно пройти мимо «Экивоков». Просто невозможно!
21238.2000x0.jpg
Космическая версия одной из самых популярных настольных игр в России уже имеет свою армию поклонников. Это и бродилка, и объяснялка, и звукоиздавалка, и даже лепилка. Огромное количество заданий, вариантов игр и простые правила. Абсолютно семейная игра: надолго и даже навсегда!

Есть еще одна замечательная игра для тех, кто любит рассказывать и слушать истории, сочинять, фантазировать, искать вдохновение и учить. «Кубики историй» – маленькие, но крайне важные.
3-1.jpg
Есть 2 основных набора: Путешествия и Действия. В каждом – по 9 кубиков с рисунками на гранях. Бросаем кубики и сочиняем рассказы по выпавшим картинкам. Причем тут космос, спросите вы? А при том, что к основным наборам производители создали дополнения. Космические кубики позволят унестись за границы земли, дополнить рассказы новыми героями и помечтать о звездах. «Кубики историй» знают более чем в 50-ти странах мира, получили порядка 20-ти наград. Это способ развить воображение и речь ребенка, снять стресс, лучше узнать близких и не очень людей.

И последняя остановка – «Прогеры» – многоэтажная 3D-настолка от «Банды умников» на алгоритмы, начала программирования и логику.
6a76ce5bb42665b6bf44215006480692.png
Вездеходы-исследователи перемещаются по поверхности неизведанной планеты и собирают образцы жизни. Игроки программируют вездеходы, выкладывая код из карточек с шагами («вперёд», «вправо», «влево», «прыжок», «телепорт» и др.). Задача – найти как можно больше образцов. 6+.

Ну вот. Рассказали немного о Космосе.