Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Главная страница / Блог / Обзоры / Запускаем воздушного змея в московском парке: личный опыт
Запускаем воздушного змея в московском парке: личный опыт
Тематика
  • Запускаем воздушного змея в московском парке: личный опыт
    Запускаем воздушного змея в московском парке: личный опыт

    За что мы любим лето? За возможность совершить то, что нельзя ни одно другое время года. Можно, например, отправиться на…

    Поделиться
    Поделиться
За что мы любим лето? За возможность совершить то, что нельзя ни одно другое время года. Можно, например, отправиться на долгую прогулку и вдоволь набегаться, запустив ввысь большого воздушного змея. И сделать это действительно очень легко, если правильно подобрать компанию и модель!

На прошлой неделе мы решили протестировать несколько наших новинок в ближайшем парке. О том, как получилось их запустить, делимся в этом посте.

Могут ли воздушные змеи подняться в воздух в обычный день, в безветренную погоду или при небольшом ветре?

В безветренную погоду, когда сила ветра равна нулю, поднять змея в небо будет проблематично. А вот при небольшом ветре, при порывах 2-4 м/с. — можно, если правильно подобрать модель. О том, как это делать можно почитать в других материалах нашего блога. Мы сумели за час поднять в небо и набегаться с тремя змеями!

Сможет ли ребёнок  справиться с запуском змея?

Да, если правильно подобрать его по возрасту и обучить его основам  запуска. Четырёхлетние дети могут запустить небольшие змеи, например Simple Flyer Rainbow.

img_0568.jpeg

Детям постарше будет интересно поднять в воздух змея покрупнее. Например, для детей младшего школьного возраста подойдет большой красивый змей с изображением Феникса и длинным хвостом Simple Flyer Phoenix.

img_0569.jpeg

Бывают ли хорошо летающие змеи причудливых форм?

Да, бывают. Хорошими аэродинамическими свойствами отличаются не только конструкции в виде ромба. Например, мы захватили с собой легко взлетающий вверх змей в форме бабочки Butterfly Kite Swallowtail.

img_0574.jpeg

А еще бывают воздушные змеи в виде чаек Seagull 3D и птеродактилей Flying Dinosaur 3D.

Действительно ли поднимать вверх воздушного змея можно взрослым и детям вместе?

Однозначно да! Это прекрасное занятие, когда все вы ощущаете вовлечённость в общее дело. Вы получаете эмоциональную разрядку, эстетическое удовольствие от того, как змей парит в небе, даёте себе и детям физическую нагрузку, а малыши также развивают координацию. Ведь для запуска необходимо бежать вперёд, периодически оглядываясь назад.

А когда змей поднимается в небо — испытываете общую гордость за проделанную работу!

img_0575.jpeg