Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
10:00 - 20:00 ПН-ВС
8 (495) 988-00-38 (Москва)
8 (812) 385-77-20 (СПб)
8 (800) 775-97-38 (Регионы)
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Главная страница / Блог / Обзоры / Rainbow Loom в КубиРуби!
  • Rainbow Loom в КубиРуби!
    Rainbow Loom в КубиРуби!

    Замечательная новость для девчонок, мальчишек и их любящих родителей! В «Кубируби» появились популярные во всем мире радужные наборы для плетения…

    0
    1
    7 НОЯБРЯ 2016
    Поделиться

Замечательная новость для девчонок, мальчишек и их любящих родителей! В «Кубируби» появились популярные во всем мире радужные наборы для плетения Rainbow Loom!

Для своих девочек

Придумано радужное плетение было совсем недавно: в 2011 американец малазийского происхождения Чонг Чун Нг сделал для своих дочурок станок, позволяющих ловко и красиво сплетать между собой крошечные цветные резиночки. Получавшиеся браслеты и поделки были настолько красивы и необычны, что новый вид рукоделия быстро завоевал популярность среди соседских детей. И тогда находчивый мистер Нг придумал поделиться открытием со всей Америкой. Через 3 года лет радугомания охватила весь мир.

Сплетение цветов

Секрет причудливых и сложных узоров – в особом расположении цветных резиночек на пластиковом станке. Интересно, но такие переплетения колец известны в математике как «соединение Брунниана». Резиновые колечки разных цветов надеваются в определенном, описанном в инструкции порядке, на удобные колышки станка, а после, посредством крючка, сплетаются между собой.
Существует масса вариантов плетений, описанных в инструкции «от простого к сложному». Высший пилотаж – создание собственных моделей – колец, браслетов, резинок для волос, различных форм и фигурок.

IMG_7001-0.JPG

Всепоглощающее творчество

Удивительно, но процесс плетения, требующий полной концентрации внимания и сосредоточенности, оказывается просто чарующим даже для непоседливых детей. И хотя изначально игрушка предназначалась для девочек, собственноручное изготовление стильных украшений является интересным и для мальчишек.
Богатая цветовая палитра, бесконечное множество вариантов плетения способствуют погружению в плодотворное творчество. Получающиеся произведения – всегда яркие, красивые и оригинальные, становятся замечательными подарками, знаками внимания, предметами гордости и обмена.
Работа с Rainbow Loom – это всегда интересное времяпрепровождение, стимул к общению, развитию творческих способностей, внимания и мелкой моторики. В «Кубируби» представлены оригинальные наборы Rainbow Loom, аксессуары и дополнительные резиночки.

IMG_6998.JPG

СВЕЖИЕ ЗАПИСИ
Международная выставка игрушек Spielwarenmesse-2015
На прошлой неделе в немецком городе Нюрнберге прошла одна из крупнейших в мире ежегодная выставка-ярмарка игрушек Spielwarenmesse.  Управляющие магазином «КубиРуби» вот уже несколько…
104
0
7 НОЯБРЯ 2016
Как организовать игру с двумя детьми? 10 осноных правил и игрушки от КубиРуби, способные объединить детей разных возрастов
Друзья, мы совместно с  проектом игр  для раннего развития «Галка-Игралка» начинаем цикл статей по психологии детства. Детские психологи из galka-igralka.ru расскажут…
113
0
7 НОЯБРЯ 2016
«Сказки дерева» — деревянные игрушки с глубоким смыслом
«Сказки дерева» — это необыкновенно красивые и добрые игрушки, сделанные вручную мастерами из Ярославля. Их эстетика базируется на принципах вальдорфской…
137
0
7 НОЯБРЯ 2016
наш магазин
Комментарии

Введите код

CAPTCHA