Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Главная страница / Блог / Обзоры / Новинка: машинки-конструкторы Automoblox
  • Новинка: машинки-конструкторы Automoblox
    Новинка: машинки-конструкторы Automoblox

    Возраст: от 2,5 лет (под присмотром родителей), от 3 до 7 лет самостоятельно Мы очень любим многофункциональные, занимательные и эстетичные игрушки, в…

    0
    1
    7 НОЯБРЯ 2014
    Поделиться

Возраст: от 2,5 лет (под присмотром родителей), от 3 до 7 лет самостоятельно

Мы очень любим многофункциональные, занимательные и эстетичные игрушки, в которые с удовольствием будут играть и дети, и взрослые. К этой категории мы относим деревянные машины-конструкторы Automoblox и Edtoy — настоящая находка для мальчиков от 2,5 до 7 лет.

В возрасте между 2 и 3 годами детей можно учить играть. В дальнейшем это поможет ребенку научиться занимать себя самостоятельно, развивая при этом себя как личность. И для того, чтобы направить малыша на этот путь, ему нужно показать, что значит свободная игра, и какие положительные эмоции она может подарить.

Лучше всего для этой задачи подходят те игрушки, которые способны искренее заинтересовать и увлечь не только детей, но и взрослых. Необычные, многофункциональные и эстетичные конструкторы, подходящие для разных игровых ситуаций, будут здесь как никогда кстати. Недавно мы писали о простых сборных южнокорейских автомобилях от компании Edtoy, а сегодня расскажем о машинах-конструкторах Automoblox, придуманных американским дизайнером.

У нас есть отличный повод для этого поста — большое поступление этих машин (как одиночных моделей, так и наборов из трех машин). Automoblox очень качественно сделаны и поэтому обладают всеми достоинствами, присущими хорошему конструктору: они развивают моторику, ловкость и творческое и пространственное мышление. В собранном виде эти машинки необыкновенно маневренные и удобны в управлении. Они отлично ездят даже по ковру, ну а на ковролине быстро набирают «сверхигрушечную» скорость. И кроме того, Automoblox — очень красивая игрушка, которую приятно держать в руках или поставить в открытый стеллаж.

А ну-ка собери!


Каждая машинка состоит из четырех основных больших деталей, стыковочных блоков и колес. Все они очень точно подогнаны друг к другу, и дети старше 4 лет могут легко собрать их своими маленькими ручками.

Простор для игры


Тот факт, что что автомобили Automoblox можно собирать и разбирать расширяет их игровые возможности. Ведь с ними можно играть и как с конструктором, и как с автомобилем, благо, что они отлично ездят по самым разным  поверхностям, можно чинить машины в разных игровых ситуациях или «открыть» миго монтаж или целую автомастерскую.

Пара слов об эстетике

Автомобили Automoblox выглядят необыкновенно изящно, и как настоящие дорогие автомобили, благодаря сочетанию отполированного блестящего корпуса из бука, яркого и гладкого пластиковой кабины и контрастных колес. Колеса с резиновыми шинами и металлическими дисками выглядят как настоящие. Кабриолет, пикап, гоночная мишина, спорт-кар, ретроавтомобиль- достойны того, чтобы стать экспонатами большой коллекции.

 

Простор для творчества

Детали всех автомобилей взаимозаменяемы. Так что имея два или более автомобиля можно создавать новые модели: длинные лимузины, причудливые ретроавтомобили, маленькие матизы с разноцветными колесами.

Комментарии

Введите код

CAPTCHA