Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Главная страница / Блог / Обзоры / Новинки настольных игр от компании «Стиль Жизни»
Новинки настольных игр от компании «Стиль Жизни»
Тематика
  • Новинки настольных игр от компании «Стиль Жизни»
    Новинки настольных игр от компании «Стиль Жизни»

    Друзья, встречайте наши новинки настольных игр от компании «Стиль Жизни«! Каждая игра невероятно захватывающая, увлекательная и очень качественно оформлена. 1.…

    Поделиться
    Поделиться

Друзья, встречайте наши новинки настольных игр от компании Стиль Жизни! Каждая игра невероятно захватывающая, увлекательная и очень качественно оформлена.

1. "Палка, палка, огуречик"

Купить игру на сайте kubirubi.ru

Возраст: от 8 лет

Эта настольная игра предоставит вам возможность почувствовать себя художником-минималистом, при этом немного эксцентричным, так как творить свои полотна вам придется при помощи деревянных палочек и дисков. Их количество будет стремительно уменьшаться — с каждым новым маленьким шедевром. И поэтому от картине к картине вам придется становиться все более лаконичным и хитроумным.

Ход игры:

В центр стола помещается поле подсчёта очков, песочные часы и 16 карточек с предметами.

Один из участников становится художником и его задача изображать при помощи палочек и кружочков предмет с картинки. Игрок продолжает быть художником, пока не истечет время на песочных часах и не закончится его раунд. Далее роль художника передается игроку по левую руку и в течение игры, каждый должен побывать художником один раз.

Во время своего раунда художник должен успеть объяснить другим игрокам как можно больше картинок. Какую именно картину изображать, он узнает по видному только ему номеру из отдельной колоды.

Пока художник создаёт образ загаданной картинки, другие участники пытаются угадать её, громко называя названия картинок. У каждого игрока есть только одна попытка. А у художника с каждой картинкой остается все меньше средств, чтобы показывать, что загадано.

Когда картинка отгадана верно, угадавший её игрок помечает карточку, с которой палочками и кружочками рисовалась картина, фишкой своего цвета.

В конце раунда участники подсчитывали очки: очки художника — это количество объясненных картинок, очки каждого игрока — это количество отгаданных им картинок. В игре побеждает тот, кто набрал больше всего очков.

«Палка, палка, огуречик» — это забавная игра, в которой дети учатся видеть целые картины из схематичных набросков и самостоятельно изображать загаданный предмет.

Купить игру Палка, палка, огуречик в магазине КубиРуби.

 

2. "Настольная игра Кто больше?"

Возраст: от 6 лет

«Кто больше» — это очень простая и увлекательная карточная игра про сопоставление и угадывание.

В игре фигурируют 7 разных животных, которые по очереди ходят друг к другу в гости на чай. Задача игроков, угадать будут ли гости выше, ниже или равного роста с хозяином чаепития. А вся сложность состоит в том, что одну карту в сравнении вы видите, а вторая вам неизвестна.

Ход игры:

Каждый игрок получает 12 карт, которые он кладет перед собой стопкой лицом вниз.

Остальные карты кладутся на середину стола лицом вверх. Животное, оказавшееся на самом верху колоды, будет лидером и хозяином чаепития. Игрок, делающий ход, не глядя в свою карту, предполагает, будет ли верхнее животное из его стопки больше, меньше или того же размера, что и лидер. Если вы угадали, вы избавляетесь от вытянутых карт, если нет — пополняете свою стопку.

Игра продлится до тех пор, пока игроки не избавятся от карт, а победителем станет тот, кто сделает это первым.

Правила игры «Кто больше» просты, так что можно смело объяснить их дошкольникам. Гадать — больше или меньше или по другим поводам они умеют отлично и делают это с большим удовольствием.

Купить игру Кто больше в магазине КубиРуби.


3. Настольная игра Зевс на каникулах

Возраст: от 8 лет

«Зевс на каникулах» — это захватывающая карточная игра на устный счет и смекалку.

Игрокам нужно правильно складывать цифры от 1 до 100, а также своевременно применять математические действия.

Ход игры:

Игра включает в себя колоду карт с цифрами от 1 до 10, колоду карт с изображениями древнегреческих богов, а также фигурку Зевса, которая периодически переходит от одного игрока к другому.

Игрокам раздается по 4 карты с цифрами и с богами, и они по очереди складывают их в стопку в центре стола. Эта стопка возносит участников на вершину горы Олимп. Победителем раунда станет тот, у кого в руках будет фигурка Зевса, когда высота Олимпа достигнет или превысит 100.

Число 100 складывается из суммы цифр на картах. Но, чтобы все немного усложнить и запутать, в ход игры периодически вмешиваются боги, которые могут изменить уровень горы в большую или меньшую сторону.

Игра «Зевс на каникулах» отлично подходит младших школьников, ведь в ходе игры они не только потренируются в арифметике, но и запомнят, какими были греческие боги и кем приходились друг другу. 

Купить игру Зевс на каникулах в магазине КубиРуби.


4. Помидорный Джо

Возраст: от 8 лет

Помидорный Джо — это очень увлекательная игра о выращивании и сборе маленьких помидоров. В отличие от двух предыдущих игр, она не учит устному счету или сопоставлению величин, но она отлично развлекает и может надолго увлечь всю семью или компанию друзей.

Ход игры: 

Ход игры напоминает заботу о виртуальной ферме — вам нужно будет убирать вредителей, гусениц и сорняки (можно, к примеру, окатить их мыльной водой), ограждать от них участок с помощью забора, в общем, делать все то, чем обычно заняты настоящие фермеры

Проще всего, конечно, собирать урожай — для этого нужно просто бросить кубики и посчитать выпавшие значения. Самое интересное — угрожать участкам противника, например, направить к нему армию помидоров зомби или посмотреть его карты, если вам попался крот-шпион. Все ненужные карты нужно бросать в компостную кучу. Побеждает тот, у кого больше всего помидоров на складе в тот момент, когда кто-то вытащил из колоды карту рынка (ее кладут ближе к концу).

Купить игру «Помидорный Джо» в магазине «КубиРуби»

5.Диксит 5 Грезы (дополнение)

Возраст: от 8 лет

Dixit — удивительно очаровательная игра на ассоциации для большой компании, ставшая всемирным бестселлером среди настольных игр.

Новое дополнение из 84 карт, созданных иллюстратором Франком Дионом, позволяет перенестись в необыкновенные миры и еще более разнообразить игру.


** Для игры с этим дополнением вам понадобится базовый набор Диксита.

Купить Диксит 5 в магазине КубиРуби.