Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Главная страница / Блог / Обзоры / Новинка: тюбинг «Туба Дуба»
  • Новинка: тюбинг «Туба Дуба»
    Новинка: тюбинг «Туба Дуба»

    Мы знаем, как разнообразить ваши зимние прогулки в этом сезоне: и если вы еще не пробовали спускаться со снежных горок…

    0
    1
    7 НОЯБРЯ 2014
    Поделиться

Мы знаем, как разнообразить ваши зимние прогулки в этом сезоне: и если вы еще не пробовали спускаться со снежных горок на тюбинге, то обязательно попробуйте этой зимой!

Тюбинг или санки-ватрушки представляют собой большую или среднюю автомобильную камеру, помещенную в специальный чехол из прочной морозостойкой ткани.
Если ваши дети и вы любите ощущение адреналина — вам просто необходимо обзавестись такими надувными санями. Кататься на них могут как дети от 7 лет, так и взрослые. Благодаря специальному материалу чехла они скользят по снегу веселей любых полозьев, а вся конструкция на большой скорости вращается вокруг своей оси!

Санки-ватрушки Hubster и Туба-дуба легко надуть при помощи обычного автомобильного насоса, легко поднимать на горку, так как они весят от 2.2 дл 3.2 кг. Тюбинги снабжены удобными ручками, буксировочным фалом (чтобы после катания обессиленных детей можно было дотащить до дома) и имеют киперную ленту внутри. Наполненные воздухом, они смягчают удары и забавно пружинят при спуске. В сдутом виде в своем специальном чехле тюбинги почти не занимают места. А летом их можно вновь надуть для безопасного катания по воде! И поскольку они очень прочные, то при правильной эксплуатации смогут радовать всю семьи не один десяток лет и в теплое, и в холодное время года.

В нашем магазине КубиРуби их можно приобрести по цене от 2000 руб.

Лучше всего спускаться на санках-ватрушках по специально оборудованным трассам. Поскольку это зимнее семейное развлечение на открытом воздухе в последние годы приобрело популярность, все больше и больше спортивных парков и горнолыжных склонов оснащаются специальными спусками для скоростного тюбинга.

Если же вы катаетесь на санках-ватрушках в обычном парке, то мы рекомендуем вам соблюдать определенные меры безопасности:

— выбирать пологие спуски (не больше 20 градусов) без бугров, ухабов, деревьев и кустов. Ватрушки не оснащены системой торможения, так что внизу горки обязательно должна быть большая равнинная поверхность.
— несмотря на то, что тубинги Туба-Дуба устойчивы, их не следует перегружать и прикреплять друг к другу при спуске. Важно также соблюдать дистанцию с другими катающимися.

Ну и если все сделать правильно, то катание на тюбинге непременно доставит удовольствие всей семье. Опьяняющий морозный воздух, счастливые улыбки близких, раскрасневшиеся щеки — не лучший ли это способ окунуться в беззаботное детство?;)

Ниже наша небольшая фото-подборка, которая больше тысячи слов расскажет об эмоциях при катании.


Перейти к выбору надувных санок-ватрушек на сайте КубиРуби.

Комментарии

Введите код

CAPTCHA