Москва
Выберите Ваш город из списка
Закрыть
Выберите Ваш город из списка
Наши магазины
Корзина 0

Бесплатная доставка

При покупке на сумму от 4000 р. вы получаете
бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу
Главная страница / Блог / Обзоры / Играйте с песком абсолютно по-новому: 3d формочки для песка Sandcreation
Играйте с песком абсолютно по-новому: 3d формочки для песка Sandcreation
Тематика
  • Играйте с песком абсолютно по-новому: 3d формочки для песка Sandcreation
    Играйте с песком абсолютно по-новому: 3d формочки для песка Sandcreation

    Почему мы включили в наш ассортимент 3d формочки для песка Sandcreation? Одной из главных причин, мотивировавших нас пять лет назад к…

    Поделиться
    Поделиться

Почему мы включили в наш ассортимент 3d формочки для песка Sandcreation?

Одной из главных причин, мотивировавших нас пять лет назад к открытию собственного магазина игр и игрушек и к созданию издательства настольных игр, было ощущение, что на российском рынке не хватает качественных игрушек, которые выполняли бы свою главную функцию: учили детей свободно играть и объединили людей разных интересов и возрастов за общей игрой, через которую взрослые могли бы передать детям свою любовь и доносить важные житейские истины.

И мы решили открыть такой магазин, где мы смогли бы продавать сделанные на совесть собственные игры, где были бы собраны лучшие товары для детей, проверенные временем из самых разных стран. И еще одно направление: мы решили заниматься постоянным поиском, отбором и включением в наш ассортимент еще не растиражированных игр и игрушек, которые, по нашему мнению, несут в себе нетривиальную пользу для игры. Именно так все и вышло.

В 2015 году в число малоизвестных товаров, которые мы решили включить в наш ассортимент, стали 3d формочки для песка, выбранные нами среди сотен товаров, представленных на международной выставке игрушек в Нюрнберге. Мы включили их в наш ассортимент, потому что они позволяют по-новому играть в традиционно рутинные для взрослых и очень важные и любимые малышами игры с песком.

Tips and Tricks

Вот так работают 3d формочки: возьмите их за ручки — наполните их песком или снегом — поставьте на ровную поверхность — разъедините — и вы получите объемную фигуру с четко прочерченными краями.

Вдоволь наигравшись в них с нашими детьми и внимательно прочитав ваши первые отзывы в блогах, мы хотим поделиться некоторыми хитростями их использования:

формочки позволяют создать настоящие трехмерные фигурки, с четко прорисованными деталями, которые практически невозможно сделать, играя традиционными формочками и обычным песком.

— маленькие формочки стандартного размера. Они больше подходят для игр с кинетическим песком, лепить с их помощью довольно легко, и дети старше 2 лет могут самостоятельно с этим справиться.

— большие формочки позволяют слепить необычно объемные фигурки, высотой более 15 см, но сделать их крепкими и устойчивыми не такое уж простое, хоть и увлекательное для детей, занятие. Лучше всего для них подходит чистый пляжный песок. Играть в городских песочницах также можно, но важно, чтобы в песке не было чересчур много камушков и посторонних предметов.

— для того, чтобы из больших 3d формочек получились крепкие фигурки, песок нужно тщательно утрамбовать, особенно в области головы. С этой задачей гораздо проще справиться, если играть в формочки СОВМЕСТНО с детьми.

3d формочки в детских клубах

Отдельное направление использования этой игрушки — детские клубы, в которых кинетический песок используется для занятий и игр с детьми. 3d формочки Sandcrearion уже появились и активно используются в нескольких московских центрах. И о том, как играют с ними и с кинетическим песком, нам рассказал клуб CitYkids:

«В семейных центрах CitYkids проводят время дети различного возраста, у них разные интересы и увлечения, но игра с кинетическим песком объединяет всех!
Как известно, занятия с кинетическим песком прекрасно развивают мелкую моторику, что напрямую связано с общим развитием умственной и психической сферы, а также помогают снять эмоциональное напряжение и проявить свои творческие способности.
Помимо самого кинетического песка существуют различные элементы, которые можно использовать в песочнице, создавая при этом свой собственный мир и сделать игру более интересной.
В наших центрах есть множество разнообразных формочек, например, объемные 3D фигуры животных от магазина КубиРуби. Играя с ними, ребята проявляют фантазию и в песочнице появляется целый зоопарк!»

Впереди нас ждет осень и игры с кинетическим песком и зима, а значит возможность разобраться со всеми нюансами их использования со снегом!